Sponsoren/ Unterstützer

Glücklicherweise haben wir in unserer Gemeinde eine Vielzahl von Sponsoren, die unseren Verein und damit unsere Schulen durch Geld- und Sachspenden zum Teil schon seit vielen Jahren unterstützen und fördern. Wir haben uns nunmehr im Jahr 2017 entschlossen, diesen Personen/Unternehmen getreu dem Motto “Tue Gutes und rede darüber” auch auf unserer Homepage zu danken, da diese Zuwendungen neben den Beiträgen unserer Mitglieder die wesentlichste Stütze unseres Vereins sind und alle Wermsdorfer Schulen und damit unser aller Gemeinwohl letztlich davon profitieren. Wir finden, dass dieses Engagement, dass viele der Genannten zum Teil schon seit Jahren zeigen, auch öffentlich gewürdigt werden sollte.